Мурманск, магазин детского питания
Тимошка

КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕТАНЫ

80 p


ЕКОКОМ

Страна изготовитель: Болгария.

Возраст: 6 мес

Нетто: 1г гр.

Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Характеристика: Клеточная концентрация не менее109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. Срок хранения: При температуре хранения до + 20°С – 360 суток. Применение: Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк. Она содержит достаточное количество витаминов А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. В сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле. Сметану с содержанием жира до 15 процентов лучше есть «живой». Ее используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегетососудистой дистонии. Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется «столовой» и чаще всего используется для приготовления соусов. Сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и укрепляет кости.

доставка по мурманску
выбор товара по наименованию фирмы


^ Наверх