Мурманск, магазин детского питания
Тимошка

КУЛЬТУРЫ МИКРООРГОНИЗМОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЯЖЕНКИ

80 p


ЕКОКОМ

Страна изготовитель: Болгария.

Возраст: 6 мес

Нетто: 1г гр.

Состав: Молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. Срок хранения: При температуре хранения до + 20°С – 360 суток. Применение: Ряженка – кисломолочный напиток, полученный из коровьего топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. По сравнению с кефиром она имеет более нежный вкус. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек. К тому же ряженка великолепно утоляет жажду, так что, именно ее наряду с водой имеет смысл пить в жаркую погоду. Ряженка обладает различными диетическими и лечебными свойствами. В частности белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока. Ряженка восстанавливает баланс в желудке, так что ее хорошо пить после приема большого количества тяжелой пищи. К тому же она содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества), скапливающихся в результате жизнедеятельности молочнокислых бактерий. Ряженка очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни. В одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.

доставка по мурманску
выбор товара по наименованию фирмы


^ Наверх